"Die Kombination aus Platanu Chips und einer Salsa aus Tomaten ist super schmackhaft und lecker. Salsa passt für mich zu allem - da bilden unsere leckeren Chips keine Ausnahme!" - Dario
Du freust dich jede Woche auf Freitag? Ab jetzt ist dein ersehnter Lichtblick unter der Woche der Dip-Dario-Dienstag. Dank diesem Rezept musst du Salsa nicht tanzen können um die Kultur Lateinamerikas daheim zu erleben. Erfahre hier wie Gründer Dario seinen schmackhaften Salsa Dip zaubert.
Was du brauchst?
5 Tomaten
1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Chillipulver
1 Prise Salz & Pfeffer
Wie du zauberst?
Tomaten und Paprika vierteln und vom Strunk befreien. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Alles mit dem Tomatenmark und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gut pürieren.
Was dabei rauskommt?

¡Que rico!